Ceviche 54F
(Poisson cru mariné au citron vert et épices)

Chipirons Francisco 50F
(Petits calamars frais, ail et persil)

Nachos & guacamole 42F
(Chips de maïs et purée d'avocat épicée)

Caesar salade 55F
(Salade, sauce Caesar, parmesan, croûtons)

Tortilla mexicaine 49F
(Omelette aux lardons, PDT, oignons, épices)

Salade mexicaine 49F
(Avocats, tomates, piment, chorizo, poulet)

Salade mustang 49F
(Bacon, œuf, poulet et crudités)

Salade bahia 52F
(Maïs, artichaut, avocat et fruits)

Salade de gésiers 52F

Frisée aux lardons 42F

Salade de chèvre sur toasts 49F

Crevettes à l'ail 47F

Cocktail de crevettes 48F

Tomates mozzarella 48F

Anchois à l'ail 48F

Fricassée de fruits de mer 60F
(Salade aux fruits de mer)

Crabe farci 57F
(Façon créole)