Ceviche 54F
(Poisson cru mariné au citron vert et épices)
Chipirons Francisco
50F
(Petits calamars frais, ail et persil)
Nachos & guacamole
42F
(Chips de maïs et purée d'avocat épicée)
Caesar salade 55F
(Salade, sauce Caesar, parmesan,
croûtons)
Tortilla mexicaine
49F
(Omelette aux lardons, PDT, oignons, épices)
Salade mexicaine
49F
(Avocats, tomates, piment, chorizo, poulet)
Salade mustang
49F
(Bacon, œuf, poulet et crudités)
Salade bahia 52F
(Maïs, artichaut, avocat et fruits)
|
Salade de gésiers
52F
Frisée aux lardons
42F
Salade de chèvre
sur toasts 49F
Crevettes à l'ail
47F
Cocktail de crevettes
48F
Tomates mozzarella
48F
Anchois à l'ail
48F
Fricassée de fruits
de mer 60F
(Salade aux fruits de mer)
Crabe farci 57F
(Façon créole)
|